Я почему тебя люблю...

   Я почему тебя люблю...
Не смог сказать себе и сам!
Гляжу в сырую ночи тьму
Заказ такси, билет, вокзал...
   Поехал, плюнул...возвращался...
Ну что я там тебе скажу? !
Привет родная! Собирайся?!
Он не женился - увожу?!
   Зачем терпел и унижался?
Зачем тебя ему отдал?
Ведь если так в тебе нуждался...
Так что же раньше не забрал?
   На все вопросы - нет ответа!
Тем более..уже была ты с ним...
Я на твой город сдал билеты...
Так будет лучше Нам двоим...


Рецензии