Гимн Сампурскому району. Моя версия

Слався Сампурский район
Слався край родной
За березой,за сосной
За рекою Цной.

В сердце матери земли
Православье,Русь
Плодородные поля
Я тобой горжусь.

Слався русская земля
Наш тамбовский край
Слався человек труда
Созидающий.


Рецензии