Ненависть - вместо любить...

Ненависть - вместо любить,
Занавес, чтобы забыть.
Дуростью - перечеркнуть,
Глупостью - пытаться вернуть.
Оправданием - отодвинуть разлад,
С пониманием, отмотать всё назад.
Ревностью - отдалиться на шаг
И на корню, обрубить словно враг.
Перекличками,СМС-ки писать,
Электричками - вечерами встречать.
Перебежками - от работы,домой,
Пешками - ощущать,что живой.

            апрель 2018.


Рецензии