Религия

Наука.... В паре статей автора уже можно сделать вывод о его мнении на этот счет. (но так как мы говорим о духовной сфере, позвольте немного вольности или Свободы...)
Религия - тАкая же "наука"... Каждый тянет одно одеяло.... да, в свою сторону. ...всего навсего. и попробуй скажи, что одеяло общее.... в детском саду оно было белого цвета (вы Помните?.....) но некоторые малыши почему - то решили и почему - то "Свои")))).....уже.... куски (вздох)одеяла разукрасить в свой цвет... один в черный(  ))))  ), один в жетый, один в ...... и понеслось...так как другие малыши нехуже, они тоже взяли краски..... рисунок получился !УмоПомрачительный и тогда было решено, что есть какое - то общее "начало" у этого всего..., одеяла в том числе;))))) но как вы понимаете, Воспитатели - это Все - таки ВосПитатели;) ...да, многоуважаемый народ, который "чаще" что - то непозволяет.... (видимо на этот раз они просто пили чай в тихий час)))))я скажу более - конечно, делились опытом и проказами своих подопечных))))
мы остановились на том, что одеяло, которое было одно на всех цветом, видимо после всехвпечатливщих урока Художественной Мысли...., приобрело множества множеств цветов, форм и оттенков.... в связи с чем... у мылышей, так как они МАЛЫШи!, вызвало в последствии массу, НЕЕЕЕТ! МАССЫ! "ВЕЧНЫХ" проблем)))) так как Воспитателей невидно!!!!!!!;)(на самом деле пьющих чай за стеной и конечно слушающих все происходящее и, для вашего успокоения, естесственно! контролирующих все процессы, происходящие в соседней комнате)))) итак...всем стало холодно... что делать поняли не все и не сразу! (конечно у воспитателей есть все предусмотрено;)))) но!
самый "У"мный решил взять свой кусок и накрыться..... холодно и наверняка еще и мокро;)......   конечно некоторые повторили простой и гениальный план. некоторые были более самостоятельные (незря же в свои цвета красили),сами))) ну тут только ваша фантазия и наблюдения за детьми помогут увидеть, кто был на что горазд))))все шло по плану, но в дверях появилась Воспитательница  ....все молча спали каждый под своим.... ладно, улыбнулась она и решила усложнить задачку....
Вавиант Первый... Стоять доконца.......)))))))))(обычно и серо)
    Представьте, что бы получилось.... все малыши просто бы напросто... простыли(
но....



представьте, ЧТО могли придумать ..... Воспитатели.....



Подсказки:-она ушла?
-незнаю!
-а как ты думаешь догадалась?
-я незнаю!
-наверное нет, раз неругает! - кто - то вУмный...
-я замерз!
-я тоже!
-и я
- и я
-и я!
"тишина". кашель Воспитательницы........ Т!ишина....




(неокончено;)  )


Рецензии