Найти себя

Найти себя в водовороте
Событий, лиц, мелькнувших дат.
Я, словно сокол – на охоте,
И точно – жертва, но теракт
Не вышел, отменён Всевышним,
И новый путь открыт до звёзд,
А я – на краешке у крыши,
И шаг… Куда? Вот в чём вопрос?!


Рецензии