Мир наблюдает за тобой

Мир наблюдает за тобой
Об этом помни милый друг
Он увлекает за собой
Питая,умножая наш недуг

В его сети угодит любой
Готовый встать в ряды покорных слуг
Хозяин мира завладев слугой
Не выпустит его из цепких рук...


Рецензии