Тотем

Не хочу я застолий
И к друзьям не хочу,
Дать бы вольному волю,
Да не всем по плечу.
Как бы мне обратиться,
Совершить свой полёт,
Пусть тотемная птица
За собой позовёт.
Облака и печали,
Снегопады и зной,
Уходящие дали
Проплывут подо мной...
Слишком многое в прошлом,
Слишком мало грядёт,
Над курганом заросшим
Снова солнце взойдёт!


Рецензии
...........
Прекрасно!

Антонина Грицан Антипина   20.10.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина, за понимание!
С теплом!

Александр Полев   22.10.2019 12:13   Заявить о нарушении