Осень

Ковровой дорожкой
Под ногами листва,
Разноцветной стежкой,
Узором легла.

Осенняя вялость,
Эпидемией в сон.
Капризная шалость
Моросящим дождём.

И аппликацией-
Палитра цветов,
Как компенсация-
В дар унылых,умов.

             апрель 2018.


Рецензии