Я жила-была

Я жила-была..как могла,
До какой- то черты дошла.
Оглянулась назад опасливо -
В этой жизни я счастлива?

Взвесить в чаше одной мой груз-
Пережитого боль и грусть,
И уж легче чаша не станет..
Но другую - не перетянет,

На которой вспышкой зарницы
Озаряется,что хранится
В сердце,в памяти- прошлое счастье...
Я - познала.Я ли несчастна?!

Не у многих есть,что имею..
Я опять живу,как умею -
Не боюсь, не прошу..Не устала!
Ну,а разве этого мало?


Рецензии