Сегодня слушал соловья

Сегодня слушал соловья.
На ветке дерева он - пел.
О чём он пел? Не знаю я,
Но тронул дУшу. Я присел
На дерева упавший ствол
И долго слушал я его.
В воспоминания увёл,
На тридцать лет от дня сего,
Когда мой возраст средним был.
Весна. Поющий соловей...
В стране ещё порядок жил...
Мне грустно. Я ведь Водолей.


19. 05. 2018


Рецензии