Смешные сердца

Солнцерадость в глазах
И заряжены годы.
Окружают вокруг,те смешные сердца.
Очень счастлив в душе.
Пусть играются ноты.
И друзья наполняют
Пусть смехом Всегда.
Что бы в жизни твоей
Была радасть.Мгновенья.
Теплота согревала.
А счастье Внутри.
Чтоб не ведая Страха
Ты шёл в направленья
Чтобы силf всегда,-будто море в груди.

Я хотел написать
Но судьба запретила.
Хорошо будет так.
Это нужно найти.
Загляни сам в себя.
И зажгись сильно, сильно.
Ну и новые графы

       Найдёшь по пути.

Я тебе передал Огонёчек Приветом.
Очень Верю,Ты справишься.Стержень Внутри.
Ну и сильные строчки оставлю советом
"Я не принял,хочу так.Моё Впереди"


Пожелание Ангел,прошу,защитите.
Пусть без страха,корысти.
Пусть Волю найдут.
Очень Добрый.Прошу,здесь сейчас помогите.
Чтобы тот кто читает подумал.Про суть.


Рецензии