Не бывает

Без "Прощай" не бывает "Здравствуй!",
Уходя - мы идём навстречу
Нашей жизни сложной и разной,
Ты - останешься! Ты - замечен!
Без "Прости..." не бывает "Милый..." -
Протяну к тебе свои руки,
Самый нужный и мной любимый,
Как мне сладостны эти муки!
Без "Пойми..." не бывает "Знаешь?",
Как без ночи не будет утра,
Умираю я... Понимаешь?
Умерев, оживу как - будто...


Рецензии