Уважаю тех людей

Уважаю  тех  людей я,    
кто сам строил свою жизнь!
И без  страха! И без  лени...
Трудно  жил! Шептал:"Держись!".

И "они" не продавались!
Я сама была  такой...
Хоть конечно  настрадались!
Принимая "жизни  бой!"

А потом вдруг поняла я -
Это шло от Бога  всё!
Божья  Матерь  помогала,
Да и честный - "Не осёл!"

Хоть и  много  потеряла,
через муки  всё  пришло!
я нашла "чего не знала!"
Без  чужих  не  обошлось...

Обратили вдруг  вниманье -
те которых  знали все...
Так - Москву  "завоевала!"
Был  конечно  и успех!

Хоть я "голову  теряла",
что б родных своих  спасать!
Не пришла в те годы  слава,
Не смогла  всё  осознать!

Безусловно  жизнь такую,
без  ошибок  не найти!
Не достигну  может  Рая,
но молюсь:"ДУшу  спасти!"


 19 - 05 - 2018 г.


Рецензии