Рассвет

Рассвет - и мысли о тебе,
Закат -  с тобой я не прощаюсь.
И ночью я с тобой встречаюсь,
Во сне опять придешь ко мне.
Не знаю что тому виной,
С тобой лишь просто мы друзья.
Хоть и хочу я быть с тобой.


Рецензии
Вечная проблема дружбы между мужчиной и женщиной))

Тамара Беляева 4   05.01.2023 12:22     Заявить о нарушении