Законопроект против западных санкций

(Записки в жанре танки в образе психопатолога)

в холодной войне
с санкциями победит
лишь трезвый расчёт

а не демонстративность
массовой истерии


#
Фото из инета.
Автор не указан.


Рецензии
сакция-
не только запрет,
но и разрешение...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.10.2018 18:42     Заявить о нарушении