Ты

Летом цветешь,
Зимой замерзаешь,
Все тесно связано, сам это знаешь.
В миг пролетает день изо дня,все есть любовь.
А любовь это- я.
Я ,расцветая как эта сирень,
Хочу целовать тебя ласково взглядом.
Я, преврашаясь в холодную тень,
Долго брожу, очень тихо рядом.
Нежно обняв тебя майским ветром,
Грубо ударив холодным дождем,
Даю шанс понять что когда-то и где-то
Есть и проблемы,что нам ни по чем.
Я расцветаю как эта сирень,
Держу ее нежно в своей ладони,
Я благодарна за этот день,который опять начнется с тобою.


Рецензии