Надлом

Я устала отдавать своё тепло,
Себе же не оставила ни грамма.
Кровью налились глаза,
Хм.. Очередная драма.

Прогнулась под картонный мир,
Подавая руку нуждающимся.
О себе забывая как всегда в кратчайший миг.
Смотри, вон там обочине – задыхающаяся.


Рецензии