О ток-шоу на телевидении

Гордыня здесь вступает в спор,
И подлость точит когти,
И бестолковый разговор
Спесью кипит от злости.

И каждый словом наровит,
Обидеть оппонента
И свою истину твердит
Не упустив момента.

По всем каналам,день и ночь
Людям,головы морочат
И фейком свежих новостей
Оскалом,зубы точат.

И о высоком говорят,
Дерьмо мешая ложкой
И кодировкой наровят
Индивидуум сделать сошкой

И спекулируя в зачёт
Подменами понятий,
И каждый про своё поёт
Не уступив и пяди.

И как же дамы,господа,
Скажу я вам:-Достали!
Идите,знаете куда?
И быстрыми шагами.

            апрель 2018.


Рецензии