ОрфЕй 3

У Орфея третий день прорицает животное вьючное.
В моем поле улыбку закругляют люди с вьющимися.
Целан одно и тоже про глаза маячит..
И север..родной, мой, север..
Дорн из чужого смартфона ..что значит?
Никакого анализа, любимый, верю.
Эвридики танцуют.
Писк разгоняется.
Герман звенит..
Мужчина из Германии
Руку целует.
Пою.
Аид.


Рецензии