В знак знакомства пожеланье

В знак знакомства пожеланье -
Вам Богом послано оно.
“Будьте ласковы, желанны!" -
Звучит всегда, звучит давно.

"Будьте вежливы, любезны,
В любви живите каждый час.
Лейтесь в ней Вы звонкой песней -
Любите Вы, пусть любят Вас!

На досуге веселитесь
И пейте водку и вино.
Жизнью данной наслаждайтесь
И песни пойте под фоно."

И попутно Вам желаю:
"Всего того, что Вы себе
Лишь тайком в мечтах желали -
Удач и счастья Вам в СУДЬБЕ!"
 
19.05.2018 г.


Рецензии