Автожил - Поссоветкин...

Лжёт, как низкая фурсетка,
Дядя Саша Поссоветкин…
Прежде в армии служил,
А теперь он – автожил…
Дядя он - вполне забавный.
Все слова полны мажора…
Гонит мне, что ихня яма –
Есть оркестр без минора…
Поссоветкин – дирижёр,
Пишет музыку мутант –
Туповатый, но хитёр,
Сноб и редкий дилетант….
Остальные- от смычка,
Прогибаются под такт….
Пусть бездарны музыканты, 
Рыба тухнет с головы…
Поссоветские мутанты,
Как бельмо, для всей страны…
 
Пояснение: Автожил – человек живущий за счёт
Автомобильных махинаций и мошеннического обмана…
 


Рецензии