Пацаненок

Скоро я приду посмотреть на ребенка,
На пацаненка в больших башмаках.
Он от иголки, хрупкой и тонкой,
уже много лет сам с собой не в ладах.

Скоро я приду посмотреть на ребенка,
На ребенка с больною душой,
С душой того пацаненка,
Что родился с большою ногой.

Диане Арбениной (Ночные снайперы)

P.S.Мечта увидеть пацаненка.


Рецензии