ода сирени

Сирень недавно отцвела...
Но как она мила была!
Душиста, не высокомерна...
И раздобыть порой вечерней
Букет сиреневых цветов,
Шикарный и без лишних слов,
Без риска можно преспокойно,
Любимой подарить "достойно"
(пусть даже из чужого сада).
И если любит - будет рада.






.


Рецензии