Старушку перевел через дорогу...

Старушку перевел через дорогу
Не потому что бога испугался,
А потому, что глас, который  Логос,
Напомнил мне про бренность бытия.
It was without doubts a bogus Logos
для каждого, кто не лишен чутья
И движется вперед меняя галсы
Стремясь в душе прибиться к эпилогу.


Рецензии