Посмотри мне в глаза

Любимая, ты посмотри в мои глаза.
Они раскажут как безумно я люблю тебя.
Мои глаза как отражение души,
И отводить свой взгляд ты только не спеши.

Увидишь там любви безбрежный океан,
Как по нему скользим с тобою по волнам.
И нашу лодку жизни ветер вдаль несет,
Где лучик счастья обязательно блеснет.

Расправим души словно лодки паруса,
Судьбы над нами распростерлись небеса.
А наша лодочка плывет все дальше в океан,
И нас любовь качает нежно по волнам.

Теперь с тобою будем вместе навсегда,
Пусть не догонет нас коварная беда.
Наши сердца открыты дальнему пути,
Все что мешает счастью мы оставим позади.

 ©  В.П.      19.05.2018     0:21


Рецензии