Весенний дождь смешался с пением птиц

Весенний дождь
смешался с пением птиц.
Что в мир они несут
и радуются чем же?
Как продолжает время
бесконечности границ,
Так на звучание нот
нанизывается жемчуг.

А ты летишь,
как птица вдалеке.
И путь твой мокр,
Он в отблесках зарницы.
Тебе и песни —
только вереницы
Текучих чувств,
Стремящихся к реке.


Рецензии