Подожди

Не уходи.
Ещё успеешь убежать.
Не уходи.
Одиночество рядом всегда,

Давай попробуем снова,
В нем просто скрыться,
Чтобы забыть и тебя и себя.

Часы отсчитывают секунды, минуты..
Время не друг здесь,
Туман поглотил наше будущее.


Давай мыслить шире.
Не стереотипы, но боль
Решают куда нам двигаться.

Боль поможет,
Словно священный огонь,
Тебе, мне вновь, глубже, измениться.

Никто не причём.
Есть ты и я!
Не суди на эмоциях

Новый день шанс даёт!
Позволь нежности
В нашей крови раствориться.

Смотри за грани привычного.
Смотри между строками..

Ощущай!
Силу свою, силу,
Даю тебе её я.
Смелее будь,
Со мной возродишься!

Вот и солнце над горизонтом
Взошло.
Есть миг,
Чтобы все изменить нам!

Ну, не мешкай!
Ни мгновения лишнего!
Решилась! В добрый путь!
Уже без тебя, НАВСЕГДА!


Рецензии