Синхронизмы

Синхронизмы – это акаузальный (т.е.
беспричинный) связующий принцип, в
соответствии с которым во внешнем мире
происходят цепочки событий, вероятность
появления которых по отдельности еще
допустима, но в совокупности астрономически
мала.


Синхронизмы, как эхо нейтрино,
верхом, низом, аортной ли бляшкой,
вечно рядятся в разные ризы,
предвещая конец жизни тяжкой.

Тяжесть - норма земного удела,
синхронизм - просто повод чтоб вспомнить,
что есть нечто вне нашего тела,
и оно где-то в выси, за комой.

В тонком Мире космической сини,
в предрассветном тумане иллюзий...
И неважно, ты слабый ли, сильный,
все мы жертвы житейских контузий.

Все мы дети трехмерного страха,
измеренья - тиски нами правят,
так устроено, что надо трахать,
трах - прелюдия жизненных правил.

Раскидать эксклюзив генофонда,
в этом траха задача и кредо.
Эволюции верные зомби,
пожиратели страха и бреда,

что исходит с Синайских восходов,
зародившись в Египетских мифах...
Не судьба нам придти к тихим водам,
Не познать нам космических лифтов.

Нелокальность синхронных намеков,
как росток внепланетной надежды,
к чистым водам дорога, к истокам...
Бытиё осмысляющий стержень.

-


Псалом Давида № 22:„Он – добрый Пастырь –
водит меня к водам тихим”.

На фото: - рассвет на горе Синай.
Ее высота 2600, идти всю ночь, зато вы
посмотрите как восходит Солнце в виде
звезды Давида!
Это не фотошоп, оно само!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.