Сдирает ветер все афиши Почти сонет

Сдирает ветер все афиши,
я знаю, что сравненья плоски,
что я не гений и не Бродский,
в душе сомненья выше крыши,
но взял и вышел на подмостки...
Я снова слышу отголоски
и рок пока что дух не вышеб,
гляжу с наивностью подростка,
напрасно сочиняю  вирши,
пишу дурацкие наброски
и вновь кривляюсь перед вами,
как шут, паяц, иль арлекин,
опять жонглирую словами,
хоть всюду клин, куда ни кинь...

2003


Рецензии