Благодарю

Сезон ветров, сезон дождей –
Линяющая осень.
Не жду от солнышка вестей,
Теперь так редко просинь.
Уж не резвятся воробьи,
Забились враз под крыши.
По грязи лист узор лепи:
Пурпурный, жёлтый, рыжий.
Всё чаще холод под пальто
Пытается проникнуть.
И настроение не то,
Что было раньше. Сникнуть
Мне не дают мои друзья.
Благодарю их сердцем.
Нам унывать никак нельзя.
В лучах любви их греться
Я стану в пасмурные дни,
Среди дождей и ветра.
Пусть будут счастливы они
На жизни километрах.
23/10 – 2017 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии