Поле

Без конца и без начала.
Каждый злак на ниве всхож.
Ветром в поле укачало
Золотую дымку - рожь.

Без конца и без начала.
Без изведанной тропы.
Лишь задумчиво молчали
Одичалые снопы.

Без конца и без начала.
Небо с золотом слилось.
Луч лазурный расплескало
По раздолью вкривь и вкось.

Без конца и без начала.
Грань раздолья, милый край!
В сердце радостно звучало :
" Вот он, мой родимый рай!"


Рецензии