А я с тобой хотел...

ПРИПЕВ:

А я с тобой хотел быть счастлив!
И не искал бы больше звезд!
Надеясь, что скроешь от ненастий!
И не будет больше слез!

1)
А я хотел не покидать тебя не на секунду,
И подарить тебе, свою каждую минуту,
И до сих пор, ведь, питаю я надежду,
Что пойду по жизни, взяв твою руку.
Меня взрывает изнутри! Безумие!
Я загибаюсь! Болит моя душа!
Если бы ты знала, что творится в голове...
Ни каждый бы вынес...Сошел с ума!
Балкон, три звезды на небе, нежные объятия,
Твоя рука в моей руке...эти разговоры...
Я осознал...Ты моя надежда и мое проклятие.
Когда появилась в жизни, словно вышел из комы.
И совсем уже не важно, куда приведет этот путь.
И совсем не важно, как отнесется к этому мир.
Главное, то что ты мое вдохновение, ты моя суть.
Я хочу с тобой быть счастлив! Тобой быть любим!

ПРИПЕВ:
А я с тобой хотел быть счастлив!
И не искал бы больше звезд!
Надеясь, что скроешь от ненастий!
И не будет больше слез!

2)
Ты мне нужна, ты мне просто необходима!
Ты родная душа, ты часть моего мира!
Просто ДО ДРОЖИ! ДО СЛЕЗ! ДО ИСТЕРИК!
Доводит мысль меня, что ты не со мной!
А я мечтаю о том, что "под парусом, впереди берег,
Ты рядом, мы вместе, счастье вокруг и покой."
Но сон и мечты обрываются и вот реальный мир,
Где душа кровью обливается! И снова один!
Я бы подарил тебе алые закаты,
Подарил бы прогулки под звездами на небе,
Подарил бы надежду и любящие взгляды,
Нежно обнимал бы, называл бы "МОЯ ЛЕДИ".
И никогда не буду скрывать своих чувств,
И ни что не сможет заставить тебя забыть!
Возможно быть рядом...как дотянуться до звезд!
Навсегда сохраню тебя в сердце! Я умею любить!

ПРИПЕВ:
А я с тобой хотел быть счастлив!
И не искал бы больше звезд!
Надеясь, что скроешь от ненастий!
И не будет больше слез!

3)
Остаюсь, когда с самим собой, наедине,
То осознание приходит, на сколько ты важна!
Сковала сердце,покорила душу,поселилась в голове.
Вокруг туман и лишь твои глаза!
Как два камня судьбы - показывают путь,
Как камни любви - от них вскипает кровь,
Как камни тревоги - не дают уснуть,
Как камни вечности - к ним не умрет любовь.
Ты моя боль, ты мое наслаждение,
Ты мои тревоги, ты и ломки мои,
Ты моя нежность, ты мое наваждение,
Ты мой рай, мои ада круги!
И хоть что говорите, я все так же хочу,
Быть с девочкой этой, подобной лучу,
Подобной природе, подобной вселенной...
Такой же загадочной и необыкновенной!

ПРИПЕВ:
А я с тобой хотел быть счастлив!
И не искал бы больше звезд!
Надеясь, что скроешь от ненастий!
И не будет больше слез!


Рецензии