Органическое

Тяга
Убежать, улететь, стрелой пронестись
К родному, необъяснимому Чему-то.
К мерцающему маяку, оставляя в покое все прочее.
Зная, что там, куда мчится душа - там крепче, чем дом...
Там моя голова обречена быть под ласковой ладонью.
Там надо мной северное сияние грозы, радуги, и фейерверка разом.
Родилась ли я от земли или от звездного неба - сущие пустяки.
Одним занудам и лекарям важно из чего я слеплена.
Потому что я - Согласие, принявшее эти покровы.
Сегодня я соглашаюсь на оргАн..
Он дает именно тот вес, который необходим, чтобы удержать меня на земле. 
Он нужен мне, чтобы чувствовать себя "частью земной атмосферы"…
И перестать убегать, улетать, пронситься стрелой за необъяснимым.
Пробовать снова и снова просто идти.
Обнимая чью-то руку,
Целуя ступнями землю
Под струями небесных потоков,
В окружении новых покровов.


Рецензии