Молитва Почти сонет

Вознеси на небеси,
в синь, что смоет всю тревогу...
Я тянусь с молитвой к богу,
грусть гуляет по Руси,
ах, куда вести дорогу?
Шар земной слетел с оси,
время движется к итогу...
Бог, помилуй и спаси,
чашу мимо  пронеси,
вознеси на небеси....
Я роняю стих по слогу...
Что со мною, Аве Отче?
Бог не слышит, путь окончен,
только ветер голосит... 

2003


Рецензии