Соловьиная трель безупречна

Соловьиная трель безупречна.
Равнодушных не сыщется двух.
Так бы слушать те арии вечно.
Ведь в восторге сердечко и дух.

В это майское время истома,
Разливает по телу, что кровь.
Нет сомнений и вам то знакомо.
Это чувство зовется-любовь.

Задержитесь во времени этом.
Заразитесь прекрасным на миг.
Эта песня растянется эхом.
Тем волшебником писанный стих.


Рецензии