Стрижи летают над Москвой

Стрижи летают над Москвой,
Весна идёт по всему свету.
Цветенье яблонь над рекой -
Всё ближе к радостному лету.

Вот дождь прошёлся проливной
И стала зелень зеленее,
А я хочу в твой дом родной,
Там небо чище, голубее.

Светлеет серый небосвод.
Стрижи своих птенцов выводят,
Как неуклюж их первый взлёт!
Их не пугает темь погоды.

Ну,а осеннею порой
Им хорошо под тёплой крышей.
Весёлой радостной гурьбой.
Стрижи летят всё выше-выше!

Так будем счастливы всегда!
Летать - стремительно,как птицы!
Нависнет радуга - дуга
И жизнь откроет всем границы.

           19.05.2018

        Экспромтом


Рецензии
Замечательный экспромт. Позитивно и радостно от этих строк. С уважением.

Сергей Громыко   25.02.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Я рада!

Татьяна Крулевская   26.02.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.