Жизнь - непогода

Мы так несчастны, оттого так завистливы,
Оттого наши мысли грязные и неискренние.
Оттого от прохожих ожидаем обмана,
Жизнь - непогода среди туч и тумана.

Оттого мне смотреть на тебя не хочется,
Бежать и кричать о своём одиночестве.
Рвать на части тело и душу,
Ты выберешь море, я выберу сушу.


Рецензии