Поэту и музыканту Хельгу Заммитеру эпиграмма

Эстелиарт.
Слушать Pink Floyd, резать бумагу
Сразу во всех направлениях
Одновременно..
Чувствовать времени ход
Пить из под крана
Думать о Бес(т)
Цветаева.. но современна
Рвать спайки мозга, зайдясь
истошным, внутренним
криком..
Быть Хиросимой,
Войной....
Или просто -
изгоем и фриком.
Плыть в Пустоте, на варгане
наигрывать странные
звуки...
Плакать на всполох зари
по обкурке.
Заламывать руки
осознавая ничтожность и тщету желанья
Завтра проснуться в вчера
так, чтоб без закланья.
(было опубликовано в майл ру)

Эпиграмма

Дать себе тумака
по загривку,
бегать по полю
совсем нагишом,
виснуть чеширской
улыбкой, ухмылкой,
ухо дырявить
карандашом,
выть на помойке
дворнягой бездомной,
туз променять на шестерку пикей,
встать каталептиком
в твердую стойку,
руки засунув в толчок
до локтей...
Мир не изменишь,
такая кручина,
можешь лишь только
себя порешить,
Если для смысла
сокрыта причина,
можешь подобное
здесь сочинить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.