Ночные разговоры- это тема...

Ночные разговоры- это тема,
Когда без страха, в шутку, говоришь:
«Люблю».
Но попросту ты тратишь свое время,
И зря не говоришь:
«Пойду посплю».

Любовь бессмысленна, едка;,
Важнее больше сон.
А чувства? Хуже табака,
И крепче чем обычный самогон.


Рецензии