Камни

Встали камни предо мной
Неприступною стеной.
В них души и сердца нет,
Только бьётся в бликах свет,
Отражением маня.
Сердце бьётся у меня,
И поёт, звенит душа:
Жизнь на свете хороша!
Даже в каменном краю
Лучше, чем в твоём раю,
Мой любимый Бог. Прости!
Дай мне этот путь пройти,
Не ломай моей судьбы,
Не усиливай борьбы,
Отведи рукой беду.
Камни снова обойду,
Прикоснувшись к ним слегка.
Боже, где твоя рука?


Рецензии