Душа всегда молода!

Мы чувствуем себя на столько лет,
Как нам позволит наш иммунитет.
Душа же имеет свойство не стареть,
Она всегда желает петь.
Стремится людям подарить любовь,
Может взбудоражить кровь.
Ей возраст-не помеха, не беда.
Она была и будет молода!


Рецензии