Прости

Прости меня, нет сил тобою жить,
Любить тебя с безумством безнадежным,
Я сильный, я смогу тебя забыть,
Но как мне с сердцем справиться мятежным?

Как объяснить ему, что всё тепло,
Весь жар души и пылкость чувств напрасны,
Что безразлично для тебя оно,
И холодом глаза твои прекрасны ...

Как я хотел всю жизнь смотреться в них
И только с ними ласкою делиться,
Но видно это счастье для других,
Мне этим счастьем не дано напиться.

Одна отрада мне, да видит бог,
Я как росинка чист перед тобою,
Люблю тебя, любил, как только мог,
Всем сердцем, не кривя душою.

Мне ничего не нужно от тебя,
Я даже вкуса губ твоих не знаю,
Любовь моя лишь только для меня,
Я перед нею голову склоняю.


Рецензии
Так выражать свои чувства может только искренне влюблённый человек.
Каждой женщине хотелось бы получить такое признание.
Спасибо Вам за такое тёплое, душевное стихотворение.

С уважением,

Вероника Ворошилова   05.10.2023 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.