Ко Дню рождения всесоюзной пионерской организации

Дорогие пионеры,
Дорогие комсомольцы,
Вы теперь - пенсионеры,
А иные - богомольцы.

Октябрята и юнаты,
Все вы замужем, женаты,
А иные с давних пор
Перебрались за бугор.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.