Эдем

Ты живёшь в знаке своего зодиака,
но что там пишут,
что может останавливать огненный знак?
Ничего,
потому что твоя доброта,
как тёплый песок под ногами,
как волна ласковая морская,
как южный ветер в моих волосах.
Ты в каждом нынешнем хите,
где тысячи метафор  и вариантов слов
надежды, веры
в любовь.
Ты в моей загадочной улыбке
живёшь.

19.05.2018


Рецензии