АЯТ

 
Я расскажу вам про АЯТ.
Как много было тех плеяд,
Что избирали трудный путь,
Чтоб круг порочный разомкнуть.

И каждый жертвовал собой,
Ведя со «тьмою» смертный бой.
Не замечая в ратном деле,
Как Дух изменчив в земном теле.

Что стали истины простые,
Не постижимыми, пустыми.
И цель – постичь всю радость жизни,
Вдруг изменили... –  все на тризне,
Вдруг оказались в одночасье,
А боги уж несли ненастье.

Так человек попал к ним в плен,
Бессмертных тел коснулся тлен.
И человек отдал всю власть,
Что знания ему давали.
А разум души терзал всласть,
В паучьи сети, что попали.

С тех пор прошли ионы лет,
Вот снова в мир пришёл тот свет,
Что исцеляет людям души.
Сознанье людям шепчет в уши,
Чтоб слушали, как сердце бьётся,
Где тело болью отзовётся.

Великая идёт работа –
Неужто не заметил кто-то.
Что Мир висел на волоске,
Готовый, как вода в песке.
Исчезнуть в миг иль испариться,
А крови кто хотел напиться?

Но не случилось – вот в чём счастье,
Создатель сам принял участье.
Рукою, отведя беду,
Вы прекратите суету, остановитесь на бегу.

На руку правую взгляните,
Вы Истину постичь хотите?
Кто говорит вам про АЯТ?
Сейчас зовут его Фархат.

Он вам на солнце указал,
В уста он «формулу» вам дал.
Зовёт он вас учениками,
Теперь уж разберитесь сами,
Какая движется работа.
АЯТ не бизнеса забота.
И, как все могут исцелиться,
Ведь ум ваш в дикой скачке мчится.
Терзая души и тела,
А многих спешка подвела.
Желая Истину постичь,
В целенье лидерства достичь.

Но продолжается работа,
Ведь это лишь Его забота –
Кому и сколько силы дать.
Оставить в теле иль забрать,

И для него жизнь непрерывна,
С людьми Он связан неразрывно.
Всё –  лишь для блага Мирозданья,
Никчёмны здесь земные знанья.

Сентябрь 2003 года.


Рецензии