В непомерной суете

В непомерной суете ,
От соблазнов , что из вне ,
Я , иду к Тебе Родная ,
Церковь , Матушка Святая .
Я , склонился , нету сил ,
Бога , помощь попросил ,
Обнажился , устыдился ,
К Церкви сердцем воротился .
Буду , буду в Храм ходить ,
И , душой на Небе жить ,
И , молиться и , поститься ,
Чтоб , на веки с Богом слиться .
03.02.2016г.


Рецензии