Почему без миллионов можно Почему без одного..

Я жила с легким сердцем. Я никогда раньше не любила. Вернее, я жила и думала что то, что я испытываю,и есть она-любовь.И только когда в моей жизни появился Мой мужчина,только тогда,когда я пережила и взлет и падение,только тогда,когда сердце мое бешенно колотилось от звука приходящего сообщения на телефон,только тогда,когда я могла ночь не спать и лежать и мечтать,а утром быть свежа и улыбчива,только тогда,когда просто знакомые люди говорили мне-Как же ты похорошела,как светятся твои глаза,только после того ,когда я почувствовала что значит приятная боль во всем теле после ночи любви,только после того,как впервые за него мне захотелось поставить свечку за здравие,только после того,как я поняла и приняла мысль что главное для меня чтобы он жил,что бы он был доволен, чтобы он улыбался и продолжал шутить,только тогда я поняла что вот это и есть то чувство,которое люди ждут и хотят испытать. А теперь,зная что это такое,что значит любить и не иметь возможности быть вместе,мне тяжело.
Больно? Очень! Но эта, такая долгая теперь боль от разлуки ,не сопоставима с теми пркрасными минутами счастья, которые были у меня. И я живу теперь ими, прокручивая их в голове и вспоминая их.И это дает мне силы,это помогает не сломаться,не опуститься в мрак депрессий и слез. Жалеть что было нельзя. Им надо восхищаться. Расстраиваться что это все больше никогда не повторится? Можно,но только на секунду,ибо затянет в яму сожалений и из нее не вылезть потом. Уж я то знаю это..
Для меня теперь вообще непонимаемо,как вначале два человека могут жить  друг без дружки ,жить своими жизнями и даже мысли не допускать что может появиться тот или та,что изменят твою жизнь напрочь. Что принесут и счастье,и слезы,и что жизнь без их существования рядом с тобой,может вообще быть. Как два чужих человека сходятся настолько,что жизнь друг без дружки  становится невыносима. Нет,жизнь как бы продолжается, проблемы и вопросы,родня и заботы и все такое,что отвлекает на пару часов и даже может и дней,но потом,как взрыв в голове и мысль только одна-" Как же я хочу к нему!Как он,чем занят,как нехватает его глаз и рук,как хочется услышать его и просто смотреть на него" И начинается ломка.. Тело начинает предательски требовать его губ,мысли только о нем одном и тебе жутко одиноко становится и страшно. Страшно от мысли что ты можешь больше никогда его не увидеть и сердце вновь стучит и вырывается из груди и рвется к нему. И одиноко,до слез одиноко и ночь что впереди такая длинная ,черная теперь и пустая...
Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя?
 


Рецензии