В мае - не маемся

Поём песен
Согласные-гласные.
Каждый весел.
На радость согласные!


Хмельны весною
И без бутылки.
Простились с зимою.
На лицах улыбки.


Воздух майский,
Как булка с маслом.
Всё прекрасно
И жизнь — прекрасна.



май 2018


Рецензии