Есе

Не думайте, не возвращайтесь, не любите
Не нужно щекотать нас изнутри
Не делайте, а позже не жалейте
О том, что вспомнили, пролистывая дни

Не говорите, не прощайтесь, не смотрите
На то минувшее и теплое внутри
Не вспоминайте больше, не зовите
Поэмы друг о друге сочтены

Не чувствуйте, словами не маните
Не осознав, что все уже сожгли
Не воскресайте, душу не плените
Она исчезла, больше нет любви

Не думайте, не возвращаетесь, не любите
Не стоит больше чувств этих терпеть
Тем, кто сгорел не говори горите
Тем, кто сгорел не суждено гореть


Рецензии