Я провожаю поезда...

Бархат.Ланиты.Лампа.Свет,
Я провожаю поезда,
Всё суета.Парад планет,
Сквозь облака.Звезда,-глаза,
Потерян.Будто опоздав,
Под крик ворон,трамваев перезвон,
Горячий чай.Холод в устах,
В слезах дождя.Мокрый перрон,
Кроны..
Твой лик,в каждой из них,
И облака рисуя нас,
Молчат.Луна для нас двоих,
Но я один и ворох фраз,
Где недосказанность.Тоска,
Бархат.Ланиты.Лампа.Свет,
И я.Встречая поезда,
Всё жду...
Но тебя нет и нет.


Рецензии